loading image

Ita
 

Eng

Deu

Fra

 

Peak Of Taste – Skyway

venerdì 17 marzo 2023

Lieti di annunciare la nostra presenza all’evento culinario più alto d’Europa dove avremo l’onore di accompagnare una selezione di piatti stellati con i nostri vini. Sarà l’occasione per abbinare le nostre migliori etichette a piatti creativi in un Contesto unico come Skyway.


Il 25 marzo si entra nel vivo della manifestazione con il “Best of Bests” di Peak of Taste, che quest’anno è stato battezzato “la cena della creatività”. Si sale fino a Punta Helbronner con Skyway Monte Bianco per un aperitivo con Davide Scabin, tra i più creativi cuochi italiani, per assaggiare un pre-cena inedito. Lo chef, celebre per il suo “cyber-egg” e l’”ostrica virtuale”, propone delle creazioni particolari, che sollecitano la curiosità e il piacere di scoprire ricette mai sperimentate. Tutto intorno, la vista delle vette del Monte Bianco, che incorniciano uno dei ristoranti più spettacolari delle Alpi.

 
Precedente Successivo
 
 

Attenzione!
Alcuni dati necessari per il completamento degli ordini risultano mancanti. Si prega di controllare i dati inseriti. Grazie.

Attenzione!
L'indirizzo mail inserito non è corretto. Si prega di controllare i dati inseriti. Grazie.

Consenso negato!
Se non si acconsente al trattamento dei dati personali e alla ricezione di comunicazioni commerciali la richiesta non può essere completata. Grazie.

Iscrizione avvenuta con successo!
Vi ringraziamo per il vostro interesse per prodotti ed iniziative de La Crotta di Vegeneron.